Компания ДомИнвестСтрой разроботала решение для населенных пунктов, не справляющихся с современной ценовой политикой

В Харьковской, Киевской и Днепропетровской областях появляется все больше населенных пунктов, где для обеспечения теплом, социальные учреждения и жилые дома полностью отказываются от использования природного газа и переходят на альтернативные виды топлива.
Так для экономии финансовых средств и обогрева помещений люди используют опилки, дрова, уголь, а также современные приборы и оснащения для аккумуляции энергии земли и солнца. В этом им помогла организация ДомИнвестСтрой, которая предложила альтернативные варианты обогрева помещений с минимальными затратами и максимальным эффектом. Компания предоставила высококачественные товары по доступной цене для обычного украинского потребителя. В перечень товаров вошли котлы длительного горения на твердом топливе, теплоаккумуляторы и солнечные коллектора.

ДомИнвестСтрой предложила альтернативные варианты обогрева помещений с минимальными затратами и максимальным эффектом.

Сегодня такие населенные пункты стали хорошим примером для других районов, опыт которых нужно перенимать всем селам и городам Украины. С этой целью начинают создаваться учебно-демонстрационные центры энергоэффективности, где всех желающих учат внедрять энергоэффективные проекты, экономить природный газ и электроэнергию. Важно отметить, что заведения подобного типа функционируют во многих европейских населенных пунктах, однако на Украине - это пока редкость. Редкость, которая является началом улучшения качества жизни людей.

ДомИнвестСтрой получила положительные отзывы от администрации данных населенных пунктов а со слов жителей, стала спасением в преодолении финансового кризиса. Такая похвала стала лучшей наградой для компании.

Оцените товар:
Ваше имя
Достоинства

Недостатки

Комментарий

Символы на картинке


Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21